martes, 26 noviembre, 2024
Edición Diaria
Edición N°

HUEVO DE PASCUA SALADO: EL INVENTO QUE ES FUROR EN LAS REDES

Una emprendedora tuvo la idea cuando su hermana le dijo que su cuñado no come dulces. La idea revolucionó TikTok.

Falta un poco más de una semana para que llegue Semana Santa y muchas panaderías ya se encuentran en plena venta de sus huevos de pascua. Pero una mujer especializada en servicio de comida compartió en sus redes una idea que cambiará la tradición: fabricará el clásico huevo pero… ¡de sandwich de miga!.

Vale, de 38 años, que trabaja hace 10 años un servicio de catering y que dio a conocer el proceso de elaboración de su creación mediante las redes sociales.

En el video compartido la mujer mostró que primero mezcla pan de miga, mayonesa, fetas de jamón cocido y queso para formar el cuerpo del huevo y luego agrega más mayonesa, que cumple el rol del azúcar cuando se decora en el huevo de pascua clásico.



Esa publicación llegó a más de 3,7 millones de visitas y allí fue cuando se produjo el furor. “Empecé a utilizar TikTok como muchos con el tema de la pandemia, y la verdad lo que menos me imaginé es que iba a pasar esto”, manifestó la cocinera en una entrevista para Crónica.

“Yo siempre apunte a destacarme, a tratar de hacer algo distinto, que uno como cliente vea la diferencia”, explicó Valen acerca de su emprendimiento y en referencia también tanto a sus bizcochitos de grasa que deletrean los nombres de sus clientes como las pastafrolas con iniciales personalizables para regalar a un ser querido.